NOITE TRISTE
Pra dar descanso ao dia, a noite chegou
E, a escuridão, ofusca o olhar meu
Pois foi teu olhar que até agora me iluminou
Meu corpo fica aqui, buscando o teu
Isso é sofrível, é um caso sério
É uma fome que me domina
Mas, só quando amanhece, é que esse mistério
Se resolve e, de fato se termina,
porque ao amanhecer, vou encontrar o amor
que a noite de mim se perdeu.