AMOR QUE MOVE A VIDA

Crio-te a cada passo,
Passo o tempo a sonhar...
Sonhar com o teu abraço,
Abraço de me encantar.

Encanto-me com teu amor,
Amor que move a minha vida,
Vida que do sim se faz teor,
Teor de uma emoção incontida.

Incontida(mente) quero ter,
Ter você bem perto do meu alcance
Alcance dos meus olhos e poder,
Poder vivenciar toda a sua nuance.

Nuance de primavera embora,
Embora, esteja o verão a vigorar,
Vigorar no calor das horas,
Horas sem fim... Quero te amar...

Te amar com tudo o que sinto,
Sinto que sou o seu presente,
Presente no seu coração – recinto,
De uma aquarela envolvente.