TIVE MUITOS AMORES
Para a poetisa e contista Vera Ribeiro Guedes, com todo o meu carinho!
Bahia, 10 de dezembro de 2005
Faço versos com alegria
Pois sei viver poesia
Faço versos porque amo...
Já tive muitos amores
Em todos os tons e cores
Não sofro desenganos...
Quando jovem, namorava
Às vezes me apaixonava
Meu sentimento era chama!!!
O tempo foi-se passando
Meus amores, aumentando,
E julgo-me bom sujeito...
Na poesia e na canção
Eu abro meu coração
E mostro todo o meu jeito
Nunca fui de enganar,
De trair, de humilhar,
Já tive muitos amores...
Cada qual tive a seu tempo
Amando a todo momento
Eu os reguei, como às flores!!!