NAMORANDO A POESIA
Amo muito a poesia
Namoro com ela
Que me traz alegria
É flor na primavera.
Namorando a poesia
Sinto-me à vontade
Que vivendo em fantasia
Parece até realidade.
Nos identificamos
Somos bem próximos
A poesia eu amo
Dela eu muito gosto.
Somos enamorados
Vivemos tranquilizados
E sempre abraçados
Somos os mais amados.
DO LIVRO: ANTOLOGIA II POETAS DO BRASIL - Org. Arte Bahia (Scortecci Editora) 2007