ORKUT,INFERNAL CUPIDO

Todo dia quando abro meu Orkut,

espero ali encontrar recado teu:

uma flor,um abraço ou um beijinho,

mas em vez disso só amor de amigos meus...

Passam as horas e eu sempre na Internet,

no doce aguardo que de mim venhas lembrar,

mas à medida que as horas vão passando,

um desalento vai chegando devagar...

Já à noite,a paixão de mim se apossa

e a tristeza me domina por inteiro,

grossas lágrimas borbotam de meus olhos

e sempre choro abraçando o travesseiro.

Êste amor,trazido pelo Orkut,

Adicionou muitas coisas em minha vida,

é por êle que assim escrevo tanto,

prá contar esta paixão mal resolvida...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 31/01/2008
Código do texto: T841483