Testamento de amor.

É um não querer

querendo,

é um tentar da sorte,

é um quase querer

a morte.

É um perder de sono,

é um quase querer

ser dono e não cair

no abandono.

Mas se só isto bastasse

prá resolver meu tormento

e aplacar minha dor,não

pensaria nem mais um

momento,faria deste meu

pensamento um testamento

de amor.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 31/01/2008
Código do texto: T841449
Classificação de conteúdo: seguro