Lua e Versos!!!
LUA
Deslumbrante
Vem surgindo faceira
Linda, exuberante, soberana...
Dissipando a escuridão
Contagiando a vastidão...
Clareando a estrada
Do caminhante extenuado
Presenteando o poeta
Com arrebatadores versos
Tal qual a lua
Assim é o amante
Alega fascínio, e exultação
Inspiradas poesias iluminam
As trevas da minha solidão
Seus versos são bálsamos
Que curam as feridas
Uns inocentes, outros divertidos
Alguns irreverentes
Causam arrepios
Receio...
Que na negra noite
Sem luar,
Declame o derradeiro poema
Dor... Lagrima...
Adeus...
Campinas, 11/10/2007.