ACREDITO



Acredito que nosso destino
Tenha sido traçado
Por isso muito te estimo
E te quero sempre ao meu lado.

Acredito que viveremos
Uma grande paixão
Sabemos o que queremos
Colocamos neste querer nosso coração.

Acredito que posso ser feliz
Basta aceitar o que nos for predestinado
O destino assim nos diz
Devemos esquecer o passado.

Vivamos somente o presente
Aceitemos o que nos for dado
Ao seu lado sinto-me contente
E cada vez mais apaixonado.

As horas que fico sem te ver
Não me trazem consolação
Quero-te mesmo é pra valer
É todo teu o meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2008
Código do texto: T841409