Apenas uma ilusão
Foi apenas uma ilusão...
Quando viajei em um ideal de perfeição
Nele estava você!
Tudo começou em um olhar
As palavras que foram ditas por seus olhos
Conduziu meu ser à sua posse.
Deixei-me livre, solta em seu corpo...
Senti os seus braços e sua mão a me tocar
E abraçou-me como quem reencontra um antigo amor.
Beijou-me... Doce e apaixonadamente
Traduzindo através do seu desejo
O sinônimo concreto da palavra amor.
E em meio a tantas sensações
Tornou-se impossível conter nossos desejos
E em poucos momentos estávamos despidos...
Não existiam mais pudores nem receios
Éramos apenas um...
Você percorria todo meu corpo lentamente
Entregava-me seu desejo, seu toque e seu delírio...
E a cada instante nossas sensações explodiam.
Eu era tão sua que perdi-me em você
E apenas o que se ouvia eram os sons;
Os ecos de meus insanos gemidos
Que ao encontrar os seus
Compunham a melodia do amor.
Sinto apenas por saber que toda essa perfeição
Permanece eterna em meu sonho
E infundada em seu coração.
Queria apenas viver nesse mundo
Não importaria ser uma ilusão irreal
Pois seríamos você e eu
Juntos, livres e eternos.