O Pequeno Universo
É segredo e é lembrança doce
A saudade me abraça duramente
Sob luzes brancas de estrelas velhas
Regidas para mim junto da força lunar
Minha saudade crava meu coração na terra
Fico pequeno, muito pequeno perto de meu amor
Sou semente, os anjos sopram e sou levado
Repouso no chão, ali onde tens ajoelhado
Estou aqui para enraizar
Solo macio, doce e feliz
Não sou flor e nem mera planta
Broto do solo onde pisa
Mostra seu encanto minha fada
Minha pétala de arco-íris
Voa comigo para o espaço
É pouco, é muito pouco para quem te ama