Fôlego

Ah essa espera

Tira-me o fôlego e desespera

Desse amor tão presente

Chama de vida latente.

No momento do amor

Sem tabu nem pudor

Sou fêmea faminta de ti

Por tudo que ainda não senti.

Na cama sou tua

Sem roupa ali nua

Admmirando-te sem cansar.

Teu corpo no meu

Movimento tão forte este seu

Esperando pelo cessar.

SP 11/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 11/12/2005
Código do texto: T84134