SEMPRE QUIS
SEMPRE QUIS
Sempre quis
te encontrar
novamente
para que ouvisse
o que eu não disse.
Sempre tive essa vontade
que o tempo não apagou.
E eis que hoje soube que tu
sempre quis ouvir o que não falei
e que, por não saber ao certo o quanto eu te amei
partiu, não querendo partir, e eu deixei.
José Romeu