Não me interre na interrogação!

Será que meus olhos brilham

Aí bem no fulgor do seu olhar?

Será que minhas lágrimas também escorrem

Aí bem no suor do seu rosto?

Será que esta lua no meio do céu

Também a pressionou contra o peito?

Me diga com um sorriso!

Me surta com seu perfume!

Me canta com sua dança!

Me lave com a sua alma!

Mas não me deixa em silêncio.

Meu corpo ferve, se você palpita.

Minha raiva passa mês em mês na sua tenção.

Meu verão inteiro se transforma em brisa

Se não vem seu colo para que eu me leve.

Será que meu sufocar ainda aperta os seus segredos?

Será que sua areia fina

Registrou o rabisco do meu coração?

Será que esta lua no meio do céu,

Também substituiu as suas velas?

Me diga estirada na cama

Me bata com seu sermão

Me cante com sua dança

Me lave com a sua alma

Mas não me interre

Na interrogação!

lucheco
Enviado por lucheco em 31/01/2008
Código do texto: T841306