PRIMEIRO AMOR


PRIMEIRO AMOR TÃO TERNO E INOCENTE


VEIO DE MANSINHO
DESPONTOU COMO A PRIMAVERA EM ABRIL
ABRIU SEUS BOTÕES E RESPLANDECEU
O TAL SENTIMENTO,
MAGIA ETERNA DO AMOR
E QUE NÃO TEM IDADE
CHAMEMOS-LHE APENAS
O BROTAR DO SENTIMENTO
ANIMADO POR SER INTIMO E DIFERENTE
QUE TODOS OS AMORES EXISTENTES
EU, ERA UMA MENINA
NOS MEUS TALVEZ 7 ANOS DE IDADE
ELE, UM MENINO FRANZINO
SERÁFICO TRISTE TRANSPARENTE
TINHAMOS A MESMA IDADE
LINDO !…DIZIA O MEU CORAÇÃO DE MANSINHO
E O RUBOR DA MINHA FACE
SENTIAMOS AMBOS O MESMO ENLEIO
ESPREITAVAMO-NOS POR DE ENTRE
AS VIDRAÇAs cerradas 
O SENTIMENTO ERA PLENO
DE CUMPLICIDADE E PARCERIA
ERA MAIS A MAGIA DA ALEGRIA
DE NOS OLHARMOS E GOSTARMOS
AMBOS NOS SENTIAMOS SÓS
.MAS ERAM DE ALEGRIA OS DIAS
EM QUE AS PORTAS SE ABRIAM
ELE DESCIA DEPRESSA
EU NO JARDIM CÁ EM BAIXO  ESPERAVA
NOSSOS DEDOS TOCAVAM-SE sem malicia
POR ENTrE AS GRADES DAS NOSSAS CASAS
APERTADOS FALAVAM o que não entendiam
NOSSOS OLHOS DIZIAM TUDO
O QUE A NOSSA INOCENCIA NÃO PERMITIA
NEM SABIA DIZER
ERA UM CARINHO SENTIDO
UMA MAGIA ETERNA DE AMOR a nascer
COMO QUANDO A FLOR
SE ABRE AO SOL NO SEU ESPLENDOR.
ERAMOS CRIANÇAS MAS O SENTIMENTO
DESPONTAVA SEM ALVOROÇO
ERA MANSO E PURO olhos de alegria
MAS A ANSIEDADE ESSA EXISTIA.
DE QUERERMOS ESTAR JUNTOS TODOS OS DIAS
E ALGO DE DIFERENTE
ENTRE NÓS COMEÇAVA a crescer
NOS ENCONTROS DE todos os dias 
MÃOS NAS MÃOS OLHOS NOS OLHOS
NUMA PURA INGENUIDADE
QUE NOS DIZIAM
DE NOSSAS FANTASIAS
E BILHETINHOS QUE ESCONDIDOS
por entre bolinhas e mil coisinhas
SAÍAM DOS NOSSOS BOLSOS
ESCRITOS E ALI LIDOS E RIAMOS
E DANDO AS MÃOS 
SALTAVAMOS
E RODOPIAVAMOS
CORRIAMOS Á VOLTA DAS ARVORES
BRINCAVAMOS
E ESTENDIDOS NA RELVA
OLHAVAMOS
E CONTAVAMOS AS NUVENS
QUE PASSAVAM E DIZIAMOS
ESTA É MINHA ESTA É TUA
JUBILOSOS, TRANSBORDAVA A VIVACIDADE
DE DUAS CRIANÇAS FELIZES
APANHAVAMOS FOLHAS
QUE SECAVAMOS DENTRO DOS LIVROS
ou faziamos desenhos coloridos
UM DIA ……HÁ SEMPRE UM DIA
POR ENTRE AS VIDRAÇAS EU DISSE-LHE ADEUS
DENTRO DE UM CARRO PRETO ELE SEGUIU
DEIXOU UM BEIJO MARCADO NO VIDRO DA JANELA
E ABANOU AS MÃOs 
.FOI PARA UM COLÉGIO INTERNO MILITAR
EU….SEGUI OUTRO DESTINO
ÀFRICA  ESPERAVA-ME


DE TTA


31-01-2008

18.18

«






--------------------------------------------------------------------------------



Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 31/01/2008
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T841279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.