A ESSÊNCIA
Foi emergindo do fundo
sem falar foi entrando
em meu dileto mundo,
foi me abocanhando.
Meiga suave e serena
como um cair das cachoeiras
percorreu minhas entranhas,
no coração armou trincheiras.
Como o fogo que arde e queima
sucumbi aos seus encantos
deixando-me em cinzas,
espalhadas na brisa os desencantos.
Chega sem chamar
toma-nos devagar
sem reações alguma,
derretemos como espuma.
Amor, é uma coisa intrigante
arrebata e é ardiloso
bate,assopra,e é insinuante
ao mesmo tempo deleitoso.
Colocados à prova todos adjetivos
que o amor nos possa proporcionar
de não perdermos os objetivos,
nunca parar de amar.
Amor,é o fundamental,
amor, é essência
consta em nossos mandamentos,
que amem, mas sem juramentos.