Um segredo

De tantos oceanos e mares

Céus e lugares.

De tantas saudades e lamentos

Segredos e lástimas... Sofrimento.

Na penumbra ressurge tão vivo

Não sei se amor esse sentimento lascivo.

Na penumbra meu medo e o terror

Da solidão que persegue e me assombra de horror.

A luz tão presente e protetora

Companheira das noites ínsones

Da alma tão sonhadora.

O canto da ave noturna

Solitária em seu voar

Liberdade discreta... Segredo do amar.

SP 11/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 11/12/2005
Código do texto: T84122