O ENCONTRO

QUANDO TE CONHECI HOUVE

UM MOMENTO

UM LUGAR

NO TEMPO

O MOMENTO SERA MARCADO

O LUGAR SERA LEMBRADO

E O TEMPO JAMAIS ESQUECIDO.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 31/01/2008
Código do texto: T841148