CADA MINUTO UM NOVO AMOR

Sentimentos a cada instante.

Não consigo pensar.

Todos me levam a você.

Novo amor.

Novo sentimento.

Momentos que não se tem como explicar.

Não tem lógica.

Só exite amor entre nós.

Nada de ilusão.

Amor atravéz do tempo.

Sem fronteiras.

Apenas nós dois.

Vivendo nesta louca paixão.

Nova sensação.

Um novo amor a cada instante.

Porém todos me leva até você.