Mulher Amada

Formada nas costelas de um varão,

Do seu ventre veio uma geração.

É a companheira de uma vida inteira,

Que um dia vai chegar.

E a minha alma irá se alegrar,

Então vamos crescer, multiplicar.

E Deus vai derramar,

Às bençãos em meu lar,

Em uma comunhão familiar.

Terei uma videira,

Lindas oliveiras.

É mais um milagre a se confirmar,

E o fruto de um amor a se consumar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/01/2008
Código do texto: T841135
Classificação de conteúdo: seguro