** HOJE PEÇO **

Vania Staggemeier

 

Meu corpo agora dança...

No ritmo acelerado...

Na  musica...

Do batimento de meu coração...

 

Deixe eu te desvendar...

E em cada momento...

Mostrar-te o meu prazer...

Ainda que seja no mágico...

Gozo da vida alucinado...

 

A musica a tocar...

E eu a te esperar...

Meu corpo agora em chamas...

Desejo-te! Sou de Vênus...

Uso véus e no vento te sinto chegar...

 

E com a caneta na mão...

Escrevo agora meu sentimento...

Nos versos de minha poesia...

Contando-te de meu AMOR!

 

(*_*) ... (*_*) 

**Obs: Traga o vinho...

                       Que as taças já estão na mão!**


Meu carinho a quem aqui passar!
A vida é magica...
Basta saber viver...
E eu nela serei sempre...
Uma eterna aprendiz de sua magia...
E sua sabedoria!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T841121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.