Amor nas estações.

Na primavera foi amor

No verão foi paixão

No outono não teve calor

E no inverno foi pura solidão

As chuvas começaram

A cair no meu telhado

Os ventos me balançaram

Mas não secaram meu rosto molhado

O frio me atormentou

E endureceu meu coração

Então o sol chegou

E me lembrou da primavera e do verão

Derreteu o gelo do meu coração

E me mostrou toda a realidade

Que a quem eu sinto tanta paixão

Estava comigo em todas as estações na verdade.