SONHAR!

No primeiro olhar,

eu gravei seu rosto.

Do primeiro beijo,

eu ainda sinto o gosto.

Depois nos abraçamos,

sem nada falar,

e o teu corpo macio,

e tão bom de afagar.

Depois nos amamos

e o meu corpo no seu

encontrou sintonia,

carinho e amor que tanto buscou.

E agora? Estou só,

mas posso sonhar

com o beijo primeiro

e o teu corpo macio,

e tão bom de afagar!

Koka
Enviado por Koka em 31/01/2008
Código do texto: T841094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.