NA MADRUGADA EU TE AMEI
 
 
 
 
 
 
 
Na madrugada eu te amei
 
No amanhecer eu saí
 
Com os pássaros e a aurora
 
Fui ao mundo anunciar
 
 
 
No chão as flores sorriam
 
Quando na boca
 
O gosto do último beijo
 
Ainda permanecia
 
 
 
Subi ao firmamento
 
Nas asas de primavera
 
Que tu me destes
 
Repousando no teu crepitante céu...