Banho

No banho o perfume espalhado no amar

O sabonete suave que na pele desliza

Pouco a pouco o desejo no ar

Sua mão úmida em minha pele tão lisa.

A massagem se torna espuma

Na janela uma lua nos olha

Corpo coberto por bolhas e bruma

E a água misturada ao amor que nos molha.

O barulho do chuveiro

A noite seduzida em nevoeiro

O delírio contemplando.

Adentrando madrugadas´

No chão denuncia-nos as pegadas

O amor iniciado antes... Na cama findando.

SP 11/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 11/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T84109