Para querida jehh, de seu amigo gabriel.

Cada estrela que vejo no céu

me faz lembrar do seu sorriso,

mesmo que isso pareça ridiculo

eu nao quero ser só seu amigo....

Me lembro de todas as vezes que voce me abandonou,

ou que voce nao me quis mais,

mas isso não importa,porque esse sentimento é irrelevante

e o meu único caminho é voce.

Nossos momentos felizes eu sempre guardarei,

mesmo que o tempo nos separe,

a eternidade sempre nos lembrará

de nós dois.

Mesmo que os nossos caminhos se partam ,

o nosso coraçao nunca nos separará ,

o que existe no meu coração é muito mais que nosso agora

o que existe de verdade é o nosso pra sempre....