SOMOS FRUTOS DO AMOR

SOMOS FRUTOS DO AMOR

Sem amor a vida é uma neblina

que ofusca a visão quando

estamos sem rumo, procurando

a saída de uma entrada

que se perdeu no esquecimento

sem encontrar seu destino...

O amor esta solto no mundo,

procurando corações,

para estacionar suas emoções

e nele desfrutar toda a realidade

da vida sem conflito....

Quanto amor esta no ar,

esperando para se amar.

Como é divino sentir que amor

tem como meta a felicidade

em cada olhar...

Somos filhos do fruto do amor,

sementes plantadas pela magia

do divino ato de estar amando,

recebemos o dom de amar

para espalhar amor por

onde caminhamos...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/01/2008
Código do texto: T841037