Carnívoro
Edson Gonçalves Ferreira
Trem bom é fruta madura no pé
A gente, quando não tem, até rouba
Assim acontece quando amo alguém
Se não consigo que se apaixone por mim, grito
Mostro todos os meus predicativos carnais e espirituais
E, depois, sôfrego, roubo olhares, beijos e...
Sou afoito demais
Quando amo, enlouqueço
Carnívoro.
Divinópolis, 31.01.08