INCOMPARÁVEL
Meu amor por você continua
e é algo incompreensível.
Especial, profundo, sincero
suave, vibrante, accessível!
O que sinto é precioso, e de paz,
destaca-se pela intensidade.
Digna, me sinto livre e capaz
para expor sem reservas,
mais esta doce verdade!
Esse amor desperta oceanos de alegrias,
sem limites me leva a sonhar.
Força de atração, imensa energia,
como não viver pra te amar?
Seduzindo-me com atrevimento,
trouxestes a primavera ao meu coração.
Minha alma desabrochou-se em poesias,
então vi a harmonia,
chegar de mãos dadas,
com a perfeição!
E decidida a te amar para sempre,
fiz de você, minha realidade.
Enviei-te os meus melhores sentimentos,
agora tudo se encontra
nas mãos da felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.