MEU AMOR POR VOCÊ

Meu amor por você...

Transcende o tempo,

o espaço,a distância,

o ego,o ciúmes,

a posse,a presença,

me inunda de luz.

Repasso abraços,

palavras de amor,

aconchego e perdão,

a quem se chegar

e a quem mais eu possa alcançar.

Em minha mente cansada,

das lutas da vida,

germina a semente

do amor sem limites

e que não impõe condições...

Aprendo contigo,

que mais que um carinho,

um beijo,um chamego,

o mais importante

é oculto aos olhos,

presente na mente:

é das almas a união...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 31/01/2008
Código do texto: T840896