Meu pequeno barquinho
 
  Coloquei em um barquinho
  Uma linda mensagem de amor
  Que escrevi com muito carinho
  Nas pétalas da mais bela flor

  E no imenso azul do mar
  O meu pequeno barquinho
  Saiu bravamente a navegar
  Em busca do meu amorzinho
 
  Aquele frágil barquinho
 A mensagem não pode entregar
 Pois no meio do caminho
 Começou a afundar

  O pequeno barquinho
  Se perdeu na imensidão
  Naufragou devagarinho
  E fez chorar meu coração