P O S S I B I L I D A D E S

Quero escrever...

Somem as palavras

Preenchem as linhas em lágrimas

Falo baixinho, meu Eu escuta

Decida-se logo, menina!

Faça o que manda teu coração

E terás de volta tua inspiração

Oh, coração apertadinho!

Não me diz o que fazer

Com medo por hora, dividido

Tem pela frente dois caminhos

Recolhe-se e dane-se a coragem

Restariam apenas as lembranças

Prefiro a segunda opção

Explodir por ti de paixão

Juntar alma e coração

Correr e me perder em você

Ah, se você estivesse aqui...

Não precisava decidir e partir!

(SÃO PAULO – 15/12/2007)