Um poema Chamado Cássia.

Minha insolúvel dor
É saber que não haverá um recomeço
Pois ser seu amigo pareço
Sei que ainda haverá um sentimento de amor.

Nossos sangues nunca se encontrarão
Mas nem por isso quebrará a corrente
Que dá a esse começo de amizade união
É um simples passo depois de plantar a semente.

Carregue sempre com contigo essa certeza
E em teu mais suave pensamento
Meu amor de amigo como a essência da natureza
Que por ti estará sempre pronto em cada momento.

Teu pequeno nome riscado em minha folha
Em minha lembrança...em minha alma
Saberá chamar Cássia... 
Quando não estiver completa a poesia 
Que falará da amizade que vivemos um dia...
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 31/01/2008
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T840764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.