Diálogo Poético de Namorados Sobre Guarda-Roupa

- "amor,

despe minhas vestimentas,

que escondem no bolso

meus medos

e pensamentos,

tentam, como quem

costura e (re)emenda,

fazer da realidade

pesadelos.

amor,

estes são os que

nunca irás levar contigo

para cama,

as causas da minha tormenta".

- "que bom, meu bem,

prefiro você nela,

nu, quente e suado,

dizendo que me ama".

- "por isso que eu te amo, porra!

mas como não são poucas,

pega todas elas

e guarde-as numa sentinela

de indesejadas roupas".

André Espínola
Enviado por André Espínola em 31/01/2008
Código do texto: T840702
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.