Vida.

Depois de ter você para que estradas?

Se você é o meu caminho,

Me levando ao nirvana.

Para que estrelas?

Se seus olhos enfeitam minhas noites,

Com o amor que neles vejo.

Para que Sol?

Se seu sorriso ilumina meus dias,

Aquece minha alma.

Para que jardins?

Se suas mãos exalam o perfume das flores,

Me envolvendo em uma aura de paz.

Para que a vida?

Ah! vida...

Minha vida só existe em você!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/12/2005
Código do texto: T84066
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.