SONHEI CONTIGO AMOR
Estavas aqui...
sorrindo e o teu olhar refletia
a ternura envolvida no encontro.
Meus olhos brilharam de satisfação
e as minhas mãos,
acariciaram as tuas sem que nenhuma
palavra fosse dita.
Porém, o coração parecia soltar do peito
e eu sabia,
que viestes desta vez para ficar.
Enfim,
nossas fronteiras adquiriram a coragem de ousar...
houve um breve e delicado beijo
e mais uma vez não conseguimos falar,
porque foi como se ficássemos mudos de felicidades.
Apenas, tínhamos noção de tudo
o que aquele momento representava.
Minhas pernas tremiam
e nada do exterior se encontrava ali.
Acordei com a sensação do encontro,
com o sabor do beijo,
o calor do abraço
e sei que de alguma forma
tua presença de céu
esteve aqui no meu quarto
e fez eu me sentir feliz!
Por haver sonhado contigo,
por ter sonhado com a realização
de tudo o que me toma...
Só desejo que a essência de todo o meu amor
o procure num dia de sol
ou numa noite de luar.
Que te embale em lençóis de poesias,
que te cubra com a brisa do mar
e que vivificado pela eternidade de minha ternura,
você descubra que nasceu pra me amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.