Essência do êxtase

O encontro do eu

O oceano desejos

O poema completo

Se a essência é humana

O amor é concreto

E neste açude

crio existência.

Chamam-me de poeta

Poeta dos beijos

Poeta dos abraços

Sou o espelho dos olhos

Os dedos dos escritos

O coração que se expande.

Universo, grande conspirador dos meus versos

Não poderia ser único,

multiversos.

Serei onipresente em teu tempo presente

Ainda carrego a bandeira do amor

Ainda intacto o amor se consome

Mas não que se finda.

Jamais.

Pois é o elemento

que se faz o mundo.

Amor, essência do êxtase.