NOVO AMOR
Apaguei a tristeza que havia em meu rosto
Hoje há um novo brilho em meu viver
Há um novo brilho em meu olhar
Meu coração resolveu novamente amar
Deixei as magoas para traz
Encontrei um novo caminhar
Duas vidas separadas
Estão a se encontrar
Uma mão amiga a me acariciar
Um olhar apaixonado
Que novamente me faz sonhar
Agora vivendo lado a lado a se amar
Dias triste já não existem mais
Noites solitárias resolveram me deixar
Hoje tenho alguém a me amar
E juntos para sempre vamos estar!!