AMOR E VINHO
AMOR E VINHO
O vinho pisado das ricas uvas
Colhidas em correta estação
Assemelha-se, pois, às mil chuvas
De gotas rubras em meu coração.
Pisados no lagar, amor e uvas,
Escorrem o liquido rubiáceo
A correr como cascatas turvas
Pra alma o amor, as uvas por tacho.
Embriagam, ambos, ao ser humano
Tiram o tino, turvam a razão,
Safras colhidas, ao longo dos anos,
Reflexos dos ensejos, emoção,
O vinho alegra, deixa insano,
O amor adoece o coração.