Minha princesa
Minha vida , minha graciosa
cheia de charme e beleza
linda , simpática e carinhosa
com qualidades de princesa !
O teu sorriso me ilumina
com encanto e esplendor
é no seu olhar de menina
que reflete meu imenso amor !
O teu corpo me fascina
me seduz e também me alucina
me faz perder a respiração
e te despindo sem te tocar
te acaricio só com o olhar
e multiplico minha paixão
Sou seu apaixonado amante
com você sonho bastante
mas a realidade é o que interessa
você vive em meu pensamento
eu te desejo a todo momento
te quero mais que depressa !