AUTO ESTIMA

Antes de te amar,

eu me amo.

Eu amo a minha gargalhada,

as minhas extravagâncias,

o meu exagero.

A minha emoção sobrepondo à razão,

o meu gostar de poesias,

a minha vontade inabalável

de ser feliz...

Amo a minha liberdade,

a minha cervejinha no fim da tarde,

o estar com meus amigos,

o meu otimismo sempre em alta,

independente de ter ou não um amor.

Amo a minha coragem

de botar a cara à tapa,

de expor o que sinto e gosto.

Amo a minha franqueza,

minha maior qualidade

e pior defeito.

Amo meu excesso de profissionalismo,

meu perfeccionismo,

a qualquer custo.

Amo minha fragilidade

e minha fortaleza

diante da vida.

Amo a minha fé,

as minhas convicções.

São inabaláveis.

Amo a minha família,

com toda as suas divergências,

peculiares a todas as familias.

Amo enfim, a você

que com sua presença e carinho,

ocupa um espaço importante

dentro de todo esse

meu universo particular.