COMO É BOM AMAR VOCE


Amar você é muito bom
No coração guardo tudo que me diz
Quando envolvida em teus beijos então
Sou das mulheres a mais feliz.

Para nos que nos queremos tanto
E no beijo guardamos o encanto
Faz-se difícil entender do mundo
A beleza deste amor eterno em tudo.

Pensar só em ti é prazeroso
Falar contigo viver tudo novamente
Sentir seu beijo tão gostoso
Saborear o amor que em nos se faz presente.

Sempre me das tanta ternura
Tiras-te de mim toda a amargura
Dando-me também tanta candura
Que acabei esquecendo a desventura.

Estou te oferecendo
O que tenho de mais sagrado
Este amor que contigo estou vivendo
Como se estivesse dele embriagado.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2008
Código do texto: T840462