"INUTIL PROCURA"!
Eu quero um homem que tenha,
O brilho do teu olhar,
A alegria do teu sorriso,
A elegancia do teu andar...
Eu quero encontra um homem,
Que tenha este teu cheiro,
Que saiba fazer um amor,
Como o teu,tão verdadeiro...
Eu quero no meu caminho,
Encontrar alguem assim,
Que saiba me dar carinho,
Que goste muito de mim...
Eu quero ver se encontro,
Alguem que seja como es,
Como sei qu não existe,
Me desmorono aos teus pes...
Direitos autorais reservados a autora.Não autorizo copias.
...