Sem pressa

Eu quero fazer amor com você, quero beijar sua pele nessa noite fria.

Quero dizer que te amo. Hoje eu amo.

Sinta o meu corpo,

Sou sua está noite.

Quero que seja bem devagar hoje.

Tenho velas na terceira gaveta.

Tenho desejos dentro de mim.

Não quero um canalha, hoje eu quero um bom amante.

E eu vou escolher a música que você vai cantar para mim.

E você vai olhar para os meus olhos antes de olhar para o meu corpo.

Vai ser bem devagar.

Somente está noite.

Amanhã, se você ainda estiver aqui pela manhã me acorde antes das oito.

Temos até ao meio dia para fazer tudo bem devagar.

Depois eu quero te levar para ver um ninho de beija flor que encontrei no meu jardim.

Gabe
Enviado por Gabe em 31/01/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T840354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.