UM GRITO DESEJADO
Já não ligo mais,
Sabe o que?
Eu esperar-te.
Se chove lá fora
Se a noite é escura
Porque chorei
Não ligo mais.
O que existe para mim
É só felicidade.
Felicidade de criança sorrindo.
Preciso te dizer,
Que meu tempo de castigo
Passou na minha solidão.
Vou andando agora sem medo
Agora consigo apalpar o horizonte,
Do meu desejo encantado, discernido
Desejo criado por nos, por mim
Para mim, por ti
Para ti...
SALVADOR... 05/11/71