VOCÊ VAL
Você é meu caminho,
Você é a esperança de um sonho
Que só agora eu sonho.
Você é o sol, a natureza e a vida do meu mundo
Você é a dona do amor que eu amo.
Você é a menininha que encontro na porta do colégio
De saia curta e bolsa no ombro,
Com um sorriso para mim
E sinto vontade de lhe abraçar
Como se fizesse um ano que não lhe via
Mas caminho com você como se lhe conhecesse naquela hora.
Eu não tinha ninguém.
Agora eu só tenho você val.
Val eu não queria lhe amar tanto assim
Eu não queria depender do amor de ninguém, para ser feliz.
Mas eu estava errado, Val. eu não seria feliz sem amor
E que fiz eu por este amor?
Eu mereço este amor?
Val esse amor é seu, não canso de dizer
Que fiz eu para merecê-lo
È seu este amor que vive em mim
E que eu chamo de meu amor
Mas deixe-me lhe dizer sempre que lhe amo
Deixe-me dizer que sou feliz
E que uma lágrima rolou agora na minha face
Deixe que a minha alma sofra o que você sofreu.
Deixe-me ser triste ainda mais um pouco.
Deixe a solidão e a noite fria me ferir.
Deixe a minha alma ser maltratada por si mesma.
Quero caminhar só ainda um caminho
E magoar o meu amor com meu próprio amor
Eu quero merecer este amor, pelo qual
Fiz tão pouco Val.
Para que eu possa lhe amar mais ainda Val
Eu quero lhe amar mais ainda Val
Como ninguém lhe mou na vida
Eu lhe amo imensamente Valdeci
SALVADOR... 30/07/71