O QUE ME FEZ TE AMAR?
Foram os teus olhos verdes,
a ternura do seu olhar,
tuas palavras de carinho,
ou algo que não se possa explicar?
Foi o teu gosto pela vida,
foi tua essência de mar,
o brilho de tua alma,
ou algo que não se possa explicar?
Foi a tua experiência espiritual,
teu jeito simples de se expressar,
a luz do seu coração,
ou algo que não se possa explicar?
Será que foi a canção do teu sorriso,
a paz inserida em teu caminhar,
foi o valor de tua amizade,
ou algo que não se posso explicar?
Eu penso que,
o que me fez
e faz te amar,
é bem maior que o infinito
e bem mais forte que o mar.
Porque te fez ser meu amigo,
para o meu mundo abrilhantar!
esta, Cristina Maria o. S. S. - Akeza.