LIMITES...


Entre mentes...entrementes...
O desejo transita por distâncias calculadas...
Indesejadas.
O amor se pontifica por caminhos marcados...
Entrelaçados.
A razão se perde pelas vertentes...
Orientes.
A entrega acontece em abundância...
Exuberância.
A árida saudade que trinca o peito...
Ar rarefeito.
Nossos corpos...nossas mentes...
Enlouquecidamente.
Nossas almas e o coração,
Combatentes da solidão!