Cantiga de Fevereiro
Há todo um mundo pra viver, piso
caminho de chão, liso
há pele que pode ser tocada
suores que podem ser bebidos
canção que pode ser cantada
outras vozes ao ouvido
há um sonho, uma roupa não vestida
verso que componho no rasgo da alma bandida
no desejo sem fim como as águas
na linha do horizonte com o reflexo de mim
longe, uma ponte
um farol a sinalizar pelo vão
avisando que se a dor te tocar
do jeito que for
se te faltar oxigênio pra respirar
aqui está a minha mão,
a minha boca a compor
o beijo, teu desejo de ar, teu navegar
voar, balão de são joão, tesão
transa e vendaval, samba e carnaval
tua sandice, crendice
há todo esse mundo eloquente, demente
e há nós dois no invento, pé-de-vento
fazendo depois o que dissemos antes
- amantes -
foras da lei, rainha e rei
xeque mate, nó sem desate
laço incomum
sempre, eternamente
dois... um.
http://versosprofanos.blogspot.com/