POESIA AO AMADO Nº01
A existência de seu carinho
e a presença de tua ternura,
só beneficiam o meu mundo
de paz, beleza e candura.
Pois através desse amor
meu mundo tornou-se, iluminado!
Fui profundamente absorvida
pela base sólida de tua aparição e agora está tudo renovado!
Ah! Percebi sentido na vida,
com os maiores significados...
A esse relacionamento em poesias,
dedico o sol, a lua, as estrelas
e a flores de cada estação.
E dou-lhe de presente
o jardim encantado de muitas alegrias,
com o que há de mais sagrado
em todos os caminhos de meu coração.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.