Eternizados
Vivendo em sonhos,
Talvez num mundo real;
Voavam entre nuvens
Numa viajem celestial.
Não havia palavras,
Na mais profunda declaração;
Somente sentimentos expressos,
Num silêncio que gritava alto ao coração.
Eles eram mágicos,
Sem nem ao menos saber;
Em seus olhares... um mistério;
Eles tinham um poder.
Uma magia eterna,
Oculta no olhar;
Um toque suave
Capaz de encantar.
Pelo amor... descobertos;
Pela paixão... abraçados;
Pelo tempo... esquecidos;
E por um beijo eternizados.